Menggunakan CDN dan SSL Gratis dari Cloudflare

  • Di CPANEL viewen ada opsi SSH Access kan mas.
    Saya masih kesulitan untuk aksesnya, sudah coba pairing key dan remote ke hostname nya timeout terus, IP nya gatau berapa 😀
    Apa harus tanyaken ke pihak viewen?

    • Kemarin2 ada,tp terakhir saya login udah ga ada lagi,emang susah nyambung,saya jg sudah tanya2 sama mayornya,harus jelas mau ngapain pakai ssh,udah beberapa kali nyoba emang susah saya jg

      • Haha, iya emang terbatas. Namanya juga gratisan.
        Saya cuma test sebulan, sekarang dah saya geser ke hosting berbayar, beberapa hari lalu down sampe 24 jam lebih.

        Oh iya lokasi servernya di london sih kemarin. Pernah naro di houston, lelet banget.
        ..dah intinya ga lagi deh hosting gratisan.

        • Ya begitulah sifatnya gratisan, memang harus banyak dimaklumi, hiii..