Cara Membuat Website

  • Artikelnya keren Gan

  • Gua uda bisa pake ketiga ketiganya sih tapi intinya pake cms lebih enak buat yang personal kwkwwkw kalo uda pro perusahaan baru mungkin pake yang ketiga tapi gk menutup kemhngkin juga buat pake cms contohnya kompas masih pake wp kqkqkw. Nice info sob

    • Wahh mantap master,bener kan ya yg master2 jg masih doyan pakai cms,hiii..

  • Surya Dua Enam

    gan, kalau saya selama ini cuma bisa nya dari blogspot, dulu udah pernah pakai hostingan, tapi 2 kali kan hack orang…

  • StoryInPaper

    Terima kasih gan, jadi ada bayangan, kalau saya sendiri pernah membuat web berbasis mySQL terintegrasi dengan server ya itu juga buat dinas waktu tugas kuliah. Selebihnya saya memakai yang biasa seperti pembuatan web dari blog atau wordpress maupunn WIX.

  • Alfian Andi Nugraha

    saya mah pake pemula dulu gan , masih baru soal nya hahaha